Sponsor

--

طريقة عمل قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن [بالصور] ـ

بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين
رومي مدخن
نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه
بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع
شرايح ..
نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل
الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها
بالبابريكا

نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن ... 20
دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..


طريقة عمل ساندوتش بيض × بيض [بالصور] ـ


خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط +
بقدونس + جبن
نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب
ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع
القلايه ..
نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم
نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه
عليها ..
ونطويها من النص ..

نقدمها ..
 

طريقة عمل بيض رول بالخضار


بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط
وبصل وبقدونس ... نتبله بالملح والفلفل
الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه
بالزيت ..
نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه
حلقات ..
نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي -
طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح

طريقة عمل نقانق بالصويا والجبن [بالصور] ـ

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه
صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل
بارد احمر
نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل
البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل
والصويا ..
نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره
جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..
مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز
محمص ..

طريقة عمل زيتون محشي لبنه [بالصور] ـ


زيتون اخضر بدون نوا + لبنه
بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من
 الخس ..


طريقة عمل بيض مسلوق بالجب [بالصور] ـ


بيض مسلوق + جبن سايل
نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر ..
نخلطه مع جبن سايل ..

ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..

نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون
بالأسياخ ..
والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..

طريقة عمل كروسان محشي [بالصور] ـ


حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..
ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس
قهوه ..


طريقة عمل فول بالخلطه اللبنانيه [بالصور] ـ



علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه
طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +
خمس ملاعق زيت زيتون ..
نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون ..
ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..
نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره
معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه
ونضيف الثوم ..
نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم
نضيف البقدونس ..
نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت
والطماط ...
مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..

طريقة عمل عجه بالفطر [بالصور] ـ



 بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن
تشيدر + بقدونس
نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم
بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح
والفلفل ..

نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع
الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات
ونتركه ع
النار حتى ينضج ويذوب الجبن.

نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح
تركي مدخن ..

طريقة عمل توست باللبنه والمربى [بالصور] ـ


توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط
عليه لبنه مربى ..

نقدمه مع الزبادي والخس والطماط
والزيتون ..

طريقة عمل نقانق + بيض مسلوق [بالصور] ـ

 
 3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل +
ملعقتين جبن سايل
نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم
نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح
والفلفل
ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها
تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن ..


نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..
نزينه برشة بقدونس مفروم ..

 

طريقة عمل قوالب البيض بالتونه [بالصور] ـ


علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل
+ فلفل بارد + جبن مبشور

نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف
الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح
والفلفل.

بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..

نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح
والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها
بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكهه ..

بالفرن 10 - 15 دقيقه ..
نقدمها مع الخبز 

طريقة عمل مزرعة بالبيض [بالصور] ـ


سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..
بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط +
فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه

نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف
الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل
البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..

نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها
الفرن بعد رشها بالجبن ..
بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..
بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..

مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز
محمص

طريقة عمل أسياخ الحلوم المشوية [بالصور] ـ


جبنه حلوم + فلفل بارد ملون
نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها
في أسياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .


نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..


نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس
وزيتون ..
صحه وعافيه